コメント

なつ
1ヵ月で再開?!早いですね😱
そのくらい長く続くなら悪露が溜まってたとかは考え難いですかね🤔?
1度産婦人科に問い合わせした方が良いと思いますよ👶
なつ
1ヵ月で再開?!早いですね😱
そのくらい長く続くなら悪露が溜まってたとかは考え難いですかね🤔?
1度産婦人科に問い合わせした方が良いと思いますよ👶
「ココロ・悩み」に関する質問
ご意見聞かせてください。 私の心が狭いだけ…? 昨日、引っ越す前の土地で仲良くしてもらっていた 息子の同級生(小2、男の子)のお家に、 往復100キロの道のりを車で遊びに行ってきました。 そこでモヤモヤした出来事…
気楽に遊んだり話せるママ友が欲しいです😭 若めに娘を授かれたので周りに出産した人、はたまた結婚した人まで少なくて価値観がどうしても合わなくなってしまいました😭 まだ4ヶ月過ぎた位なので支援センター行っても転がし…
小3娘、出かけるたびに「お腹痛い、気持ち悪い」 今日も出発して数分で気持ち悪いって。まあいつものことだしな〜って軽く流しながら出発しました。 娘の大好きなYouTubeのオフ会で、ずっと楽しみにしてたやつだからって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
o.s
2人とも帝王切開で
1人目も産後1ヶ月で
再開したんですけど
今回毎度生理くるたび
1週間で血がおさまる事
ないんですよね😭💦
まだ5ヶ月だからなのかなぁと
様子見てたんですが
やっぱり産婦人科に連絡
した方がいいんですかね😢
なつ
帝王切開ですと、悪露ちゃんと取られてますもんね😥
まだ5ヵ月だからとかはあるかもですが、、、早く治ったとしても長くは気になりますね💦
診てもらったほうが確実だと思いますよ😌何事も無いといいですね🌟