子育て・グッズ 2歳半前後のお子さんがいる方お子さんの睡眠時間教えてください🍀夜間、… 2歳半前後のお子さんがいる方 お子さんの睡眠時間教えてください🍀 夜間、何時間くらい寝ますか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 睡眠時間 2歳 こりす(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ぺっっっち。 ウチは20時台には寝て7時起床です! 仕事のときは6時半に起こしてました! 保育園でのお昼寝2時間もあるので かなり寝てる方でしょうかね? ずーっとこのリズムです😌 6月16日 こりす 保育園へ行っていると リズムもできやすいですね☺️ うちはお昼寝したりしなかったり… なので寝るの早かったり遅かったりと なかなか毎日同じとはいかず💦 お昼寝無しだと7時前に寝ちゃう事も💦 でも同じく寝ているので 安心できました☺️ ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
保育園へ行っていると
リズムもできやすいですね☺️
うちはお昼寝したりしなかったり…
なので寝るの早かったり遅かったりと
なかなか毎日同じとはいかず💦
お昼寝無しだと7時前に寝ちゃう事も💦
でも同じく寝ているので
安心できました☺️
ありがとうございます!