退会ユーザー
合う合わないがあるのでなんとも言えないと思います( p′︵‵。)
過去に服用してたことありますが、副作用なにもありませんでした( ;8;)
退会ユーザー
合う合わないがあるのでなんとも言えないと思います( p′︵‵。)
過去に服用してたことありますが、副作用なにもありませんでした( ;8;)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生ママさん! 小学校で子ども同士で遊ぶ約束してきて帰ってきた場合って、子どもだけで遊びますよね?! うちは家で遊ぶのオッケーにしてるのですが、 「◯◯ちゃんが今日お家に遊びにくるー!」と約束してきて、 そ…
小学3年生女の子です。 一方的に仲間外れや 怒鳴りつけてくるなどの意地悪をされて、 子供はもう学校行きたくないと泣き 先生が話し合う場を設けてくれました。 だけど相手の子は話し合う気ゼロで 先生に、ちゃんと人の…
なんとなく胸騒ぎが することを書きます。 私の住んでる地域は田舎で 車社会なのですが 仕事をしてると毎日同じ時間に 同じ道を通ります。 週に3回ほどある 車に乗った男性と すれ違うのですが その男の人がすごく 怖く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント