退会ユーザー
合う合わないがあるのでなんとも言えないと思います( p′︵‵。)
過去に服用してたことありますが、副作用なにもありませんでした( ;8;)
退会ユーザー
合う合わないがあるのでなんとも言えないと思います( p′︵‵。)
過去に服用してたことありますが、副作用なにもありませんでした( ;8;)
「ココロ・悩み」に関する質問
新1年生の親です。一昨日から学童に行っています。初日だけ夫に付き添ってもらい学童に行きました。 昨日から1人で行っています💦 家から学校まで子どもの足で15分くらいです。 道も分かり交通ルールも教えています。1人…
入学前健診も初学童も1人だけ大泣きでした。 昔から泣くことが多い子で何度も悩んだり疲れたりしていました。 泣かずに行けたことがなく正直毎度ストレスです。 次は入学式、初登園など控えています。 入学式もぜっっっっ…
保育士さん。ママさん。行き渋りのある子はめんどくさいんでしょうか😭?保育園に好きじゃない60超えっぽい先生がいます。担任は持ってなく登園の補助や事務的なことをしたり先生に指示したり全体的なサポート係なんだと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント