退会ユーザー
合う合わないがあるのでなんとも言えないと思います( p′︵‵。)
過去に服用してたことありますが、副作用なにもありませんでした( ;8;)
退会ユーザー
合う合わないがあるのでなんとも言えないと思います( p′︵‵。)
過去に服用してたことありますが、副作用なにもありませんでした( ;8;)
「ココロ・悩み」に関する質問
人からの恋愛相談について。 私と旦那は初カレ初カノで付き合い1年3ヶ月で結婚しました。 恋愛経験豊富でないけど、相談されることが多い方です。 旦那が初めての彼氏と言うと、本当に!?と驚かれます。 婚活、デートし…
2、3日未読のままになる友達がいます。 新しくできたママ友で、なかなかそのペースにイライラしてしまいます。 もちろん忙しかったり、忘れてたとか私もあるので すぐ返せよ!って思ってるわけじゃないけど 未読スルーが…
休み時間も誰とも遊ばず1人で、友達が1人もいない小学生女子っていますか? いないですよね。 そんなのうちの子だけですよね… 支援級。 人との距離感がわからない。 学童で隣座るのも嫌がられることもある。 明日は個人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント