コメント
はじめてのママリ🔰
うちは分厚いレジャーシート、小さい机、椅子、荷物を押して運べるカート?をよく使います。
最初はテント、レジャーシート、カートのみでしたが、揃えだしたらBBQ用品、クーラーボックス、中用と外用のレジャーシートなど色々集めてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
うちは分厚いレジャーシート、小さい机、椅子、荷物を押して運べるカート?をよく使います。
最初はテント、レジャーシート、カートのみでしたが、揃えだしたらBBQ用品、クーラーボックス、中用と外用のレジャーシートなど色々集めてしまいました😂
「レジャー」に関する質問
皆さん実際フローリングの上のはいはい対策は何かしてますか? うちは140x200のプレイマットと、その横にジョイントマットを敷いています 最近はいはいを始めて、サークルは買ってありますがギリギリまでパーテーション…
2歳児クラスのお弁当について教えてください! お弁当箱は何mlのサイズ使ってますか? 果物を別の容器に入れたりしてますか? ケースは巾着?布?保冷バッグ?どれですか? レジャーシートは100均のでいいですか? 今度…
ハーモニーランドへ行こうと計画中。 今の時期、夕方以降、寒くなってきたので、防寒対策は持っていこうと思ってます。 他、パレード見たりする時に座るレジャーシートも必須かと思いますが、荷物ってずっと手に持ってウ…
お出かけ人気の質問ランキング
あろは
分厚いレジャーシートって、どこでどんなの買いましたか?なんて名前でしょうか?(>_<)集め出すとキリがなさそうですよね😅💦
マンションなので置くとこがなく流石にそこまでは買えなさそうですが…羨ましいです^ ^
はじめてのママリ🔰
コーナンの折り畳める銀色のレジャーシートと、スヌーピーの鞄になるレジャーシートですかなりスヌーピーはテントの中用にしてます😊
分厚いレジャーシートって検索すると色々でてきますよー😊
テントは簡易的な丸めるタイプですか?底と同じ大きさに揃えると敷きやすいです😊
うちもマンションなので全部折り畳める物を買いました😂
あろは
実はまだテントすら買えてなくて(>_<)
コロナもあってなかなかお出かけも少なくて買う気がまだイマイチおきず(>_<)
シート検索してみますねヽ(≧▽≦)ノ
詳しく助かります!