※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
お出かけ

レジャーように初めてテント買おうと考えてます。テント買ったら他にも…

レジャーように初めてテント買おうと考えてます。テント買ったら他にも買った方が良いものとかあると便利なものありますか?例えばお昼寝子供がまだするので分厚めのレジャーシートとか…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは分厚いレジャーシート、小さい机、椅子、荷物を押して運べるカート?をよく使います。
最初はテント、レジャーシート、カートのみでしたが、揃えだしたらBBQ用品、クーラーボックス、中用と外用のレジャーシートなど色々集めてしまいました😂

• あろは

あろは

分厚いレジャーシートって、どこでどんなの買いましたか?なんて名前でしょうか?(>_<)集め出すとキリがなさそうですよね😅💦
    マンションなので置くとこがなく流石にそこまでは買えなさそうですが…羨ましいです^ ^

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コーナンの折り畳める銀色のレジャーシートと、スヌーピーの鞄になるレジャーシートですかなりスヌーピーはテントの中用にしてます😊
    分厚いレジャーシートって検索すると色々でてきますよー😊
    テントは簡易的な丸めるタイプですか?底と同じ大きさに揃えると敷きやすいです😊

うちもマンションなので全部折り畳める物を買いました😂

• 6月16日
  • あろは

あろは

実はまだテントすら買えてなくて(>_<)
    コロナもあってなかなかお出かけも少なくて買う気がまだイマイチおきず(>_<)
    シート検索してみますねヽ(≧▽≦)ノ
    詳しく助かります!

• 6月20日