※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハワイ
お出かけ

プールや海、公園などのレジャーに初めてテントを買おうかなと思います…

プールや海、公園などのレジャーに初めてテントを買おうかなと思います。4人くらいなのですが、みなさんどこでいくらくらいのどんなの買いましたか?
メリットデメリット有りますか?持ち運びしやすいのが嬉しいです。テント買ったら他にも買った方が良いものとかあると便利なものありますか?

コメント

あいす🍦

コールマンで買いました🥰✨
他と比べたわけではないですがアウトドアメーカーなのでノーブランドのものよりはしっかりしてると思ってます✨
側面はメッシュ生地もついてるので全面目隠しもできますし、メッシュにして風通しを良くすることもできます!
最近は使ってないですが下の子の授乳の時に役立ちました❤︎

• あいす🍦

あいす🍦

畳むとこんな感じです✨

• 6月16日
  • ハワイ

ハワイ

作るときとたたむ時簡単ですか?どこでいくらで買いましたか?^ ^
    メッシュも出来るし目隠しにもなるものいいですよね^_^

• 6月16日
  • あいす🍦

あいす🍦

簡単ですよー🤗
    2.3分で出来ます😋

• 6月16日
  • ハワイ

ハワイ

助かります!ありがとうございます😊
    ちなみに何人入りますか?^_^

• 6月17日