コメント

あいす🍦
コールマンで買いました🥰✨
他と比べたわけではないですがアウトドアメーカーなのでノーブランドのものよりはしっかりしてると思ってます✨
側面はメッシュ生地もついてるので全面目隠しもできますし、メッシュにして風通しを良くすることもできます!
最近は使ってないですが下の子の授乳の時に役立ちました❤︎
あいす🍦
コールマンで買いました🥰✨
他と比べたわけではないですがアウトドアメーカーなのでノーブランドのものよりはしっかりしてると思ってます✨
側面はメッシュ生地もついてるので全面目隠しもできますし、メッシュにして風通しを良くすることもできます!
最近は使ってないですが下の子の授乳の時に役立ちました❤︎
「レジャー」に関する質問
離乳食のポイポイについて 10ヶ月くらいまでご飯とおかずのどんぶり、うどんとミートソースなどで食べてくれましたが、10ヶ月の後半くらいから口からベーと出して下に落とすようになりました。そこからおにぎりにし…
吐き出しです 離乳食がしんどい😓 作っても食べず、スプーンごとぶん投げる🥄 (レトルトも同じく食べず、どちらも50g食べればいい方) 投げ癖があるのでお皿ごとは渡せず、スプーンで食べさせています バナナとミルクは大…
公園で子供(3歳くらい)にすり傷程度ですみましたが怪我をさせられました。 2歳の子と小学生の子がいます。 公園に地面の穴から水が出るような遊び場があり、子供達が手を繋いで立って見ていたところ、ものすごい勢いで走…
お出かけ人気の質問ランキング
あいす🍦
畳むとこんな感じです✨
あろは
作るときとたたむ時簡単ですか?どこでいくらで買いましたか?^ ^
メッシュも出来るし目隠しにもなるものいいですよね^_^
あいす🍦
簡単ですよー🤗
2.3分で出来ます😋
あろは
助かります!ありがとうございます😊
ちなみに何人入りますか?^_^