コメント
退会ユーザー
一応行った方がよいかと思います。
稀に骨肉腫などのガンの可能性もありますし
私なら連れていきます。
病院で成長痛といわれれば、安心ですし😊
mamari
うちは、娘なんですが、病院で診てもらいました。
整形外科と大きめの病院、どちらでも原因がわからず、柔道整復師のところでも治らず、小走りすることもあるので、嘘ついてるの?と思ってしまったこともありますが、痛そうにしていることもあり...
カイロプラクティスで治りました。娘の場合、生まれたときからかなりの内股で、骨格全体の歪みから、膝に負担がかかっていたようです。
かなり姿勢もよくなりましたが、梅雨の時期は痛いと言うこともあり、今も定期的に施術してもらっています。
-
ゆうごすちん
確かに…仮病かなと思ったりします。うちも大袈裟にびっこ引いたりする割には走ってます。
骨格の歪みということもあるんですね🤔- 6月16日
-
mamari
カイロプラクティスや整体等は、ピンきりだし、お金もかかるし、うちもかなり迷いましたが、友人の紹介で、よい先生と出会えました。
息子もお世話になったことがあります。息子の場合はヘルニアで、レントゲンでわかったのですが、カイロプラクティスで2回施術してもらった後レントゲン撮ったら治っていました。
甘えたい!みたいな精神的なものでも、ママが心配してくれる愛情から治ることもあるので、まずは病院で診てもらうのがよいと思います。
お大事にしてください😌- 6月16日
-
ゆうごすちん
詳しくありがとうございます😊いい先生にめぐり会えたようで羨ましいです。
とりあえず一度受診してみようと思います。- 6月16日
ゆうごすちん
そうですよね😓医療ドラマでありましたね…骨肉腫。
神経質な子でかまって欲しいから言ってるようなフシもあるんですが…。
一度連れて行ってみようと思います。