子育て・グッズ 子供が2歳になり、今妊娠中なので、子供と2人の時間を楽しく過ごそうと… 子供が2歳になり、今妊娠中なので、子供と2人の時間を楽しく過ごそうと心がけてます。 電車に乗るのが大好きで、人の少ない時間帯などに2人で電車に乗ってお出かけします。帰りにジュースなどを飲んで帰るんですが、前はミスドでドーナツ食べちゃいました😅💦 2歳になったばかりの子にミスドは早すぎますかね😭😭 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 2歳 車 妊娠中 ジュース みな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント まるのすけ あげすぎなければいいんじゃないですかね? あと歯磨きしっかりしてあげれば🙂 6月15日 みき あげすぎなければいいと思いますよ!次女も結構なんでもあげちゃってます。 6月15日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント