はじめてのママリ🔰
1,3歳2人いますが行けてないです😅東京なので電車で行ける距離なんですけどね💦まだ大変なので来年には行こうかなって思ってます💦

mama
1歳の誕生日に行ったきりです!
2歳の誕生日にも行こうとチケットは購入しましたがいろいろあってまだ行けず、、、来月行く予定です😊
私も関東に住んでますが、上の子も下の子もまだ1回しか行ったことないです!
はじめてのママリ🔰
1,3歳2人いますが行けてないです😅東京なので電車で行ける距離なんですけどね💦まだ大変なので来年には行こうかなって思ってます💦
mama
1歳の誕生日に行ったきりです!
2歳の誕生日にも行こうとチケットは購入しましたがいろいろあってまだ行けず、、、来月行く予定です😊
私も関東に住んでますが、上の子も下の子もまだ1回しか行ったことないです!
「2歳」に関する質問
子どもが2024年4月生まれです。 現在育休中の職場は、子どもが3歳になったら時短勤務が出来ず、フルタイムで働かなければなりません。 この場合、2026年4月(この場合1歳児クラスになる?)に入園しなければ時短勤務で働…
病院の待合で4歳と2歳半の子供達全然待てなくて 騒がない走らない事上の子だけでもやめてもらえるように いつも病院行く前にお約束するんですが、見てると遊びたくなってしまうんですよね…。 診察室でもいき慣れた皮膚科…
現在妊娠4ヶ月なのですが 上の子2人ともRSウイルスにかかりました。 ほぼほぼの子供が2歳頃までにかかると 言われているみたいです。 その予防として 妊娠期間中にワクチンを打つ。という 方法があるみたいなのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント