子供は夫のことが大好きです。ママキラーイとも言われます。でもそれは…
愚痴らせてください、ごめんなさい。
子供は夫のことが大好きです。
ママキラーイとも言われます。
でもそれはたぶん夫が怒らず甘やかしてるからだとも思ってます。
YouTubeは好きなだけみせ、食べたいモノ飲みたいものはすべて与える。そのせいで怒るのはいつも私。YouTubeおわり!!ご飯食べられんくなるからそれは今食べるな!!と。
甘やかしすぎて好き放題する子供には育って欲しくありません。YouTubeを見れば目が悪くなる、お菓子やジュースばかりのめば体のことが心配です。
でも今日までは我が家で怒る係は私一人で十分だ。私が悪者になってもいいから
子供の逃げ道があってもいいかとおもっていました。
だけど今日夫から衝撃の一言が!!
なんでお前そんな子供に嫌われとん???と。
本当にこの言葉を聞いた時、腹が立ちました。こいつほんとに人の考え読めないんだ、私が頭ごなしに怒ってるとでも思ってんのかな???
本当に最近嫌いになりそうです。お互い様でしょーがwww
- ♡(6歳, 8歳)
コメント
28sai🎋
そこまで勝手ばっかりすふ旦那様なら子供ではなく旦那様に注意したらどうですか?
♡
いつも言ってるんです💦
なのにこのようなこと言われたのでカチンときてますw
28sai🎋
言った時ご主人は何と答えて来ますか?
♡
無言ですね😂あーまた文句言ってるわ
くらいの感じだと思います。
28sai🎋
ちゃんと相手に伝わらなければ意味がないので、そこから根本的に変えていかないと何も変わらないと思います😂
28sai🎋
夫がすごく甘やかすタイプで妻がしつけとかで叱ったりするって家庭でも親が仲良ければば子供はお母さん大好きですよ(^ ^)