コメント
たまご
中国の何かのキャラみたいです!何かはわかりません🤣
退会ユーザー
この子名前チップだと思います!!
YouTubeでKATSURI TVと検索してみてください😳
-
あっちゃん
え、すごい!
こんなに有名な子だなんて!
かわいそうだからトラと名付けてました…
親のように安心しました。- 6月15日
たまご
中国の何かのキャラみたいです!何かはわかりません🤣
退会ユーザー
この子名前チップだと思います!!
YouTubeでKATSURI TVと検索してみてください😳
あっちゃん
え、すごい!
こんなに有名な子だなんて!
かわいそうだからトラと名付けてました…
親のように安心しました。
「その他の疑問」に関する質問
すみません、メルカリよく発送してる方詳しい方教えて欲しいのですが、、 こーいうファンデーションの箱はどうやったら格安に発送料を抑えられますか? 先ほどやったのは、 ゆうパックプラスで、発送料455円もかかってし…
就学前検診についていくつか質問あります🙌 ①就学前検診は入学する1年前に受ける? ②封筒が届く? ③4月生まれのため、現在5歳だけど4歳クラスです 年齢では無く、単純に学年で考えててOKですか? 分かるものだけでも大…
お子さんがピアノを習っている方に質問です。 1年半程、オンピーノという自宅に先生が来てくれるピアノを習っています。 週4回、30分です。 ですが、1年半していても写真の曲をスラスラと弾けません。ド……レ…ミ……み…
その他の疑問人気の質問ランキング
あっちゃん
そうですよね笑
でもよく飛んできたなあと感心します笑
あっちゃん
旦那と2人で大爆笑してます
ほんとうにありがとうございました😊笑
たまごさんのすごさと、ママリの凄さに感動しました☺️
たまご
パッとみて日本のキャラ感はないですもんね🤣
海を泳いできたのか空を飛んできたのか分かりませんが、助けてもらえて良かったねとお伝え下さい🙇♀️笑