子育て・グッズ 保育園の求職期間内に仕事が見つからなかった場合退園を要求されるのは… 保育園の求職期間内に仕事が見つからなかった場合 退園を要求されるのは保育園側からですか?役所側からですか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 保育園 求職 あ(5歳11ヶ月) コメント のんのん 役所ではないでしょうか? 待機がいない私の地域だと、3ヶ月毎に求職中の申請書が届くので提出するたび3ヶ月伸びます😄 6月15日 あ 回答ありがとうございます! 求職中の申請…?とはなんでしょうか?? 私は現在求職中で 4月に入園したのですがコロナウイルスの関係により自粛生活をしており 6月末までの猶予があったのですが5月から職探しをしていたのですが予想外に今の今でも落ち続け決まっていません… もし6月末をこのまま迎えてしまったら…退園になる恐怖でいっぱいです… 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
回答ありがとうございます!
求職中の申請…?とはなんでしょうか??
私は現在求職中で
4月に入園したのですがコロナウイルスの関係により自粛生活をしており
6月末までの猶予があったのですが5月から職探しをしていたのですが予想外に今の今でも落ち続け決まっていません…
もし6月末をこのまま迎えてしまったら…退園になる恐怖でいっぱいです…