※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´-`)oO
妊活

ドゥーテストの排卵検査薬で妊娠検査をした経験がある方いますか?排卵検査薬での陽性反応は信頼できるのでしょうか?写真を見せていただけると助かります。

ドゥーテストの排卵検査薬でフライングで妊娠検査された方おられませんか?

妊娠検査薬が手元になくてドゥーテストの排卵検査薬でフライングで高温期10日目の今日検査してみたのですがうっすら陽性反応が出てるような感じでした😓‼️

排卵検査薬だと陰性でもうっすらでますか?

もし良ければお写真見せていただきたいです
よろしくお願いします(/. .\)

コメント

みい

先程私がコメントした方は同じく排卵日検査薬で強陽性だったので
おそらく妊娠だと思うとコメントした所すぐに検査薬買いにいったみたいで妊娠検査薬で反応出てましたよ♡

• (´-`)oO

(´-`)oO

コメントありがとうございます(TT)

私の場合は強陽性じゃないですよね?この場合どうなるんでしょうか、、、

• 6月15日
  • みい

みい

ただ排卵日検査薬は妊娠してなくても反応するので妊娠検査薬でするか
    もう少し日を待った方が良さそうですね♡

• 6月15日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

初めて人工授精をしたので期待してフライングしてしまいました(TT)

あと1週間フライングしたい気持ちを抑えて今度は妊娠検査薬使いたいと思います😭

• 6月15日
  • みい

みい

フライングしたくなりますよね…私も今かなりソワソワしています💧

まだ期待できますしゆってぃさんが妊娠してますよーに☺️☺️

• 6月15日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

フライング常習犯なのでやめられないですなかなか🤣🗯

ありがとうございます(TT)
    お互い妊娠できますように❤️❤️

• 6月15日
unagi

排卵検査薬は妊娠してなくても反応するみたいですよ😔💦
でも高温期10日目ならこれから先の陽性反応にまだまだ期待ですね🙆🏻‍♀️💕

• (´-`)oO

(´-`)oO

コメントありがとうございます!

そうなんですね、反応するのですか初耳でした😭✋妊娠検査薬のように真っ白が陰性だと思ってたので💦💦

• 6月15日
のんのん

排卵検査薬に反応するホルモンは排卵期じゃなくても少しはでているのでこの薄さぐらいなら陰性の可能性が高いかもしれません😭💦

• (´-`)oO

(´-`)oO

コメントありがとうございます(TT)

いつもでているのですね💦
    なるほどです💦陰性は真っ白なものかと思ってたら違うんですね(TT)

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

排卵検査薬の場合は陽性か強陽性くらい濃くなったら期待大って感じです💦

写真くらいの薄さなら、いつでも出る人多いんじゃないかなって思います😣
私は妊娠してた周期だと10日目時点で陽性になってました💦

• (´-`)oO

(´-`)oO

コメントありがとうございます(>_<)

でしたらもう期待出来なさそうですね😭‼️

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

写真くらいの濃さは常に出ます😓
正確な使い方ではないので人それぞれですが、多くの人が終了せんと同じくらいの濃さになるみたいです☺️
これからどんどん濃くなると良いですね💓

• (´-`)oO

(´-`)oO

コメントありがとうございます(>_<)

妊娠検査薬のように陰性だと全く出ないのかと思ってましたがうっすらでも出るんですね😢でも逆にスッキリしました😢

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

こんにちは♡

この時って妊娠されてましたか?🥰

• (´-`)oO

(´-`)oO

この時は妊娠してないです💦陰性でもこれぐらいの線が出るみたいです😢妊娠した時排卵検査薬は強陽性でした!

• 9月18日