コキンちゃん
上の子の時は11ヶ月になるまでこなかったです!下の子の時ははやくて4ヶ月ぐらいできました!2人とも完母でした😊
子宮がチクチクするならもしかしたらそのうちくるかもですね!
1年以上こなかったら病院行ったほうがいいみたいですね☹️

なの
3人とも完母で上2人は10ヶ月のときに生理きて、今回は3人目が1歳になる直前に生理きました😂
私も産後10ヶ月あたりから子宮がチクチクするような感じありました😓
コキンちゃん
上の子の時は11ヶ月になるまでこなかったです!下の子の時ははやくて4ヶ月ぐらいできました!2人とも完母でした😊
子宮がチクチクするならもしかしたらそのうちくるかもですね!
1年以上こなかったら病院行ったほうがいいみたいですね☹️
なの
3人とも完母で上2人は10ヶ月のときに生理きて、今回は3人目が1歳になる直前に生理きました😂
私も産後10ヶ月あたりから子宮がチクチクするような感じありました😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
麻疹(はしか)って感染者が出たらニュースになるからすごく気になるんですが💦 いままではもっと感染者いたのにここ数年でニュースになるくらい騒がれるようになったんでしょうか?? 初期の検査で私には抗体がないことが…
🙇♀️知恵を貸してください!!! 5歳男児、発熱5日目、全身の発疹(今はほぼ消えかけ)、咳、鼻水があります。 突発性発疹、川崎病、アデノウイルス、溶連菌、手足口病 以外で、このような症状が出る病気ってありますか…
子供のアレルギー検査ってよっぽどではない限りしないのでしょうか? 毎年、春に目のかゆみと鼻水が出るので3年前から小児科で薬もらってます。 ただ検査もしたことないので、花粉症とは断言されていません。 犬アレルギ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント