コメント

まぬーる
言葉の意味がよくわかっていないちょっとお馬鹿なお子さんから、うちのもからかわれて、真に受けて泣いていたことがありますよ😅
ウザイ!とかね(^_^;)
難しいですよね😅
言い返してみれば、案外相手も、キョトンなんですけどね。
まぬーる
言葉の意味がよくわかっていないちょっとお馬鹿なお子さんから、うちのもからかわれて、真に受けて泣いていたことがありますよ😅
ウザイ!とかね(^_^;)
難しいですよね😅
言い返してみれば、案外相手も、キョトンなんですけどね。
「大泣き」に関する質問
4月半ばくらいからずっとBFをおやきにしてつかみ食べさせてるんですけど、作る時に片栗粉と小麦粉を使って固まるようにしてます。 最近あんまり良くないのかなと思い始めて、やめた方がいいのか考えてますが、それに慣れ…
毎日毎日つらいです。 子供にご飯を何作っても、野菜が嫌だ、もう要らないアイス食べる、と8割以上残すし。じゃあいい、と取り上げると大泣きして食べるコール。何をしても嫌だだの文句ばかりの毎日。 お漏らししても…
私が悪いですか? 大学病院で親知らずの抜歯がありました。 旦那以外に子供の預け先がないので旦那に子供をお願いしていました。 そんなときに祖母が亡くなりお葬式がバス1時間と新幹線3時間の場所でありました。 お葬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
グッドアンサーありがとうございます!
嫌なことを経験しましたが、今からそういうことを経験しておいたほうが、小学校にあがってからも強靭なハートを手にいれることができますので、成長のSTEPは踏めたと思いますよ☀
言い返すなり、やめてほしいなら応戦するなり、ちょっとそういう返しができないと、
これから男の子の世界で生きていくには、
バカになれたり、勉強ができたり、運動ができたり、
なにかとパワフルに生きなければいけないと思いましたので☀