子育て・グッズ イヤイヤ期の寝かしつけ、どうしてますか?最近イヤイヤ期が始まり、寝る… イヤイヤ期の寝かしつけ、どうしてますか? 最近イヤイヤ期が始まり、寝るのもイヤで今日は寝かしつけに2時間もかかりました。 朝は6時には起き、日中は外で遊び、昼寝は1時間くらいします。 19時にはかなり眠そうにしているので寝室に行き本を読んだ後寝かしつけるのですが、電気を消すと寝室から出たい出たいと泣き叫びます。 何かいい方法があれば教えてください。 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 寝かしつけ 遊び 昼寝 イヤイヤ期 らまや(妊娠19週目, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント ひなママ お役に立てるかわかりませんが... 娘が同じ状況だった時、寝室の扉の外に声に反応して動く人形(娘が怖って逃げ回る人形です😅)を置いておきました‼️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント