その他の疑問 キャンプ、アウトドア詳しい方に質問です!メスティンを買おうと思うので… キャンプ、アウトドア詳しい方に質問です! メスティンを買おうと思うのですが、家族4人では2合サイズと4合サイズどちらが良いでしょうか? 炊き込みご飯とかもしたいです😊 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 家族 キャンプ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いろんな料理に使いたいなら4合がいいかと思います。 具が結構かさばると思います💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱり具を考えると大きい方が良いですよね🤔 4合にします!ありがとうございました😊 6月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり具を考えると大きい方が良いですよね🤔
4合にします!ありがとうございました😊