住まい アパートの2階に住んでます。ベランダの真下が草と植木?がボーボーで虫… アパートの2階に住んでます。 ベランダの真下が草と植木?がボーボーで虫がすごいです💦管理会社にお願いしてなんとかしてもらいたいのですが、下の部屋の人は気にして無いみたいなのに、うちが管理会社に連絡していいですかね? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り パート 会社 ゆり(4歳3ヶ月, 9歳) コメント Ruka 以前住んでいたアパートで隣の部屋が草が凄くて蜂の巣があったりしたので、私が直接管理会社に連絡して匿名で伝えてもらいました😃 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント