※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子供が旦那の部屋に入り領収書ぐちゃぐちゃにしてました、五万請求され…

子供が旦那の部屋に入り領収書ぐちゃぐちゃにしてました、五万請求されてますがこれって私が払うべきなのか疑問です、私がご飯の盛り付け中の出来事です(10分位)

子供は何回も部屋に入ってます、部屋に入られたくないなら鍵するべきと思う、領収書は棚にしまったら子供はさわりません、私はSwitch、カメラは鍵付きの棚にドレッサーにはベビーロックつけて対策してますし、旦那もそれくらいすべきと思います

子供が2階上がられないように猫用ゲートですかわ画像のようなのを階段につけて対策してましたが旦那が邪魔になり蹴飛ばして壊してました(中古で1万ほど)それってもう自業自得ですよね、私が金使って対策しても意味ないのだから五万きつい。

コメント

おでんくん

絶対払いません😂😂😂
領収書ぐちゃぐちゃにしてなんで五万請求されてるのかも意味わかりません😂
子どもが上に上がらないよう対策してたもの自分で破壊してるんですよね?!
だからこうなるねんって感じですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!領収書合計で4万ちょっとらしいです、机のうえにそのまま置いてたみたいです😷

だから5万なのかと思います、心の声としてはしまえよ!と実際言えたらいいんですけどね、喧嘩すると長くなるのでやめときました。

つい、盛り付け中に子供が上がってしまった、、、と子供のせいにしてしまった自分も悪いです。

5万引き落としてる間に旦那は頭下がったみたいでもういいとは言ってました、リビングにベビーゲートつけることにします😷

• 2時間前