妊娠・出産 今日から妊娠後期!座ってご飯食べてたら急激に体がだるーくなってきまし… 今日から妊娠後期! 座ってご飯食べてたら 急激に体がだるーくなってきました💦💦 原因はわからないけど、、 だるくなる時ってどう言う時ですか? 寝転んでるけど子供は飛び乗ってくるし なかなかゆっくりできない、、 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 妊娠後期 体 ご飯 かおり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 後期に入ってからむくみで体がだるかったです。 6月15日 かおり コメントありがとうございます😊 確かにむくみはだるくなりますね!同じ姿勢とかも長い時間はダメやし、後期は色々出てきますよね、、 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
コメントありがとうございます😊
確かにむくみはだるくなりますね!同じ姿勢とかも長い時間はダメやし、後期は色々出てきますよね、、