子育て・グッズ しまったーーー( ; ; )明日息子の検尿があるのですが、紙を見てなく… しまったーーー( ; ; ) 明日息子の検尿があるのですが、 紙を見てなくて、食後にみかんを食べさせてしまいました( ; ; ) 一つなんですが、引っかかってしまうでしょうか(^◇^;) ちなみに20時には食べ終わってます💦 紙にはビタミンcを多く含む食べ物や薬品を多量に取ることは避けましょうと書いてありました(^◇^;) 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 1 食べ物 息子 me コメント m みかん一つは多量ではないと思います👍🏻 6月15日 me 回答ありがとうございます! 大丈夫ですかね? 食べさせてから紙を見て、夫婦で顔真っ青になりました( ; ; ) 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
回答ありがとうございます!
大丈夫ですかね?
食べさせてから紙を見て、夫婦で顔真っ青になりました( ; ; )