コメント

ぽん
泣いた時に力強く目をつむってしまって内出血しているだけで心配ありませんよ!
大人もなります😊
1日2日で治ると思います!
ぽん
泣いた時に力強く目をつむってしまって内出血しているだけで心配ありませんよ!
大人もなります😊
1日2日で治ると思います!
「お風呂」に関する質問
時間を固定したくて(泣いてなくてもあげる) ①7時30分 ②11時 ③14時 ④17時 ⑤20時 でやってるんですけど 3ヶ月ごろになると4時間間隔とでてくるのですが 4時間空けたほうがいいのでしょうか? ④(お風呂上がりのミルク)と…
ガス代27000円…… 高すぎる😱😱😱 コンロと給湯器がプロパンガスです。 夫婦二人のときは週末しか湯船につかってなかったのですが、娘が生まれてから毎日お風呂をためているためガス代が恐ろしいです…… 暖かくなってきたので…
3歳なりたての早生まれ、幼稚園年少です。 トイトレについてです。 パンツ履いてくれないです😭対策ありますか? トイレでおしっこはできるし、パンツ履いてれば自分で気付いてトイレ行けます。 でもなかなかパンツ履いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですか😣
ありがとうございます🙏
安心しました!