2児のママ
コンソメ、だしとかですかねー?
もち
うちはまだダシで味付けしかしてないので、和風ダシで味付けをしてとろみをつけてあげます☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
2児のママ
コンソメ、だしとかですかねー?
もち
うちはまだダシで味付けしかしてないので、和風ダシで味付けをしてとろみをつけてあげます☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
9ヶ月後半のベビーなんですけど、 名前を呼んでも反応がないです。 たまに、名前を呼ぶと振り向いたり目を見てくれたりするんですが、それも声に反応してるだけで名前には反応してないんじゃないかな?と思うぐらいです。…
離乳食について 6ヶ月から離乳食始めて、7ヶ月になったのでいざ2回食!と思ったら、全く食べなくなってしまいました。 2回目だけでなく1回目のご飯も… イライラしてしまいます 少しお休みさせたらまた食べてくれる…
息子の下痢が治りません💦 なにかアドバイス下さい🙇♀️ 日曜日に発熱して下痢してます。 熱は1日で治り昨日かかりつけ医に行ったらお腹から来る風邪と言われました。 粉薬貰ったのでお湯で溶かして冷ましたらあげてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント