コメント
はじめてのママリ
もう少し短い距離ですがうちは1.5km徒歩です。一人で歩いてたらあっという間ですが子ども抱っこだと地獄です😂
たまに歩いてくれますけど歩いたらそれはそれで地獄ですw
自転車だと10分くらいですかね🤔うちは歩くと20分かかります。
チックタック
3㌔の場所で
自転車で15分でしたが
電動自転車に変えてから10分になりました!
2キロなら自転車で10分ほどらしいので
そんなに遠いとは感じませんね🤔
もう1年半自転車で通ってますが
雨の日だけ大変だと感じます!
-
®️
やはり、電動だと速いんですね✨いまは非電動なのでこの保育園に決まったら電動に買い換えるつもりです💡❗️
雨の日だけが心配ですか…
毎日雨降るわけじゃないし、、と前向きに考えたいと思います😊- 6月16日
®️
コメントありがとうございます!1.5キロでも子どもとだと大変ですよね😭💦うちは徒歩は厳しそうなので自転車かなぁと思いますが、、雨の日が心配です😓
はじめてのママリ
送迎往復で6kmなので足が鍛えられてます😂
私がバス通勤なので徒歩しかなく一番近い園がここなので致し方ないですね💦
小雨ならどうにかなりますが横なぐりや雪の日どうしようかとは思ってます😅
®️
6キロ、、、ほんと鍛えられるしダイエットになりそうですね😹雨の日大変ですよね・・雨の日のみ旦那にお迎え頼むか、うちは迎えだけなので私はびしょ濡れでも頑張るしかないかなって思ってます😂