家事・料理 長男変な時間に昼寝しちゃったーー😇せっかく夕飯ちょっとがんばったのに… 長男変な時間に昼寝しちゃったーー😇 せっかく夕飯ちょっとがんばったのに、、笑 こうゆう時に限ってタイミング合わず🤣 そんな日もある! 早く起きて食べてほしいなー! みなさんの夕飯メニューはなんですか?🍚 最近メインがハンバーグと焼き魚と麻婆豆腐、カレー (野菜が一緒に摂れて楽な為←)ばっかりで そろそろ息子も飽きちゃうかな、、 ごろっとした野菜はにんじん、かぼちゃ以外全く食べてくれないからどうしたものか🥺🥦 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 昼寝 息子 かぼちゃ 魚 男 野菜 Mi(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ま カオマンガイと白身フライとわかめスープにしました🤗 6月15日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント