ファッション・コスメ 今月、入園式があります。夏の入園式の服装ってみなさんどんなの着ます… 今月、入園式があります。夏の入園式の服装ってみなさんどんなの着ますか?手持ちの服はジャケットなので暑くて着られそうもありません。 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 入園式 服装 ママリ コメント ガチャピン 6月のあたまに入園式ありました!私は、ワンピースとかも持っていなかったので普通の4月に着るようなジャケットで行きましたが🤣 皆さん、ワンピースの綺麗めな格好の方多かったですよ😃 6月15日 ママリ 返信ありがとうございます。 ジャケット着ると暑いので、その下のインナーやスカートで、きれい目な格好で十分ですかね? 6月16日 ガチャピン 良いと思いますよ😃 6月16日 ママリ コメントありがとうございます!当日その服装で臨もうと思います! 6月16日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます。
ジャケット着ると暑いので、その下のインナーやスカートで、きれい目な格好で十分ですかね?
ガチャピン
良いと思いますよ😃
ママリ
コメントありがとうございます!当日その服装で臨もうと思います!