コメント

ガチャピン
6月のあたまに入園式ありました!私は、ワンピースとかも持っていなかったので普通の4月に着るようなジャケットで行きましたが🤣
皆さん、ワンピースの綺麗めな格好の方多かったですよ😃
ガチャピン
6月のあたまに入園式ありました!私は、ワンピースとかも持っていなかったので普通の4月に着るようなジャケットで行きましたが🤣
皆さん、ワンピースの綺麗めな格好の方多かったですよ😃
「服装」に関する質問
子連れで海へ行く時の注意点や持っていくべき物 こどもの服装などアドバイスください! 来月8.4.2歳の子を連れて海へ行きます。 初めて行くので何を持っていったらいいか分からずです!!
赤ちゃんと冷房について💦 生後6ヶ月です。 赤ちゃんの足の裏がポカポカ湿ってるときは、暑いと感じてるのでしょうか? あと、赤ちゃんが寝るときの服装はどうしていますか? 暑がりなのでボディスーツ1枚だけにしている…
夏の礼服について 義母が亡くなりました お通夜、葬式の服を用意するのですが ・レディース礼服は5分袖ワンピース+ジャケットを持っていますがジャケット着用するべきか ・子ども達(3、5歳男) 制服はありますが私服…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます。
ジャケット着ると暑いので、その下のインナーやスカートで、きれい目な格好で十分ですかね?
ガチャピン
良いと思いますよ😃
ママリ
コメントありがとうございます!当日その服装で臨もうと思います!