ココロ・悩み 去年引っ越してきたのですが、近所のおばさんが頻繁に野菜をくれます…そ… 去年引っ越してきたのですが、近所のおばさんが頻繁に野菜をくれます… それがどんどんエスカレートして、トマトの苗もあげるから、それを植える用のプランターもあげると。 今日、玄関の前に大きなプランターが二つもおいてありました…💦土やら虫もついてます😓なんか、頂けるのは有難いですが、正直迷惑になってきました…。野菜も、必ずナメクジついてるし。 トマトの苗もプランターもいらないと、お断りしていいですよね? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 1 トマト 野菜 引っ越し ころりん*#ぱ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント