みーこ
賃貸で2年2.1万だったので普通より安い?って思いました。
ふじ
火災保険は掛け捨てですからね。
にしてはちょっと高いかな?と思いますが、まぁ面積や造りで掛け金も変わってきますので…。
内容見てみないとなんとも言えないですね。
火災は火事と雷の保障しかありませんし、掛け捨てが嫌なら建物保険に加入されることをオススメします。
掛け金は上がりますが保障は全然違いますし何より満期があります。
みーこ
賃貸で2年2.1万だったので普通より安い?って思いました。
ふじ
火災保険は掛け捨てですからね。
にしてはちょっと高いかな?と思いますが、まぁ面積や造りで掛け金も変わってきますので…。
内容見てみないとなんとも言えないですね。
火災は火事と雷の保障しかありませんし、掛け捨てが嫌なら建物保険に加入されることをオススメします。
掛け金は上がりますが保障は全然違いますし何より満期があります。
「お金」に関する質問
夫のSNSについてです。 常にかわいい子がいないかアンテナを張り、高校〜大学生くらいの女の子を積極的にいいねフォローをしています。付き合う前からです。 こちらのSNSにまで反映され、夫がいいねした投稿が回ってくる…
喘息が酷く、血の混ざった痰も出てしまい逆流性食道炎にもなってしまってるみたいで近くの病院に受診したら隣の市内にある病院(呼吸器内科)に紹介状を書いてくださったのですが先程その病院に受診予約のため連絡したら 呼…
日々しんどいです。 少し前まで2人目を検討していましたが経済的に絶対無理。 最近は娘(5歳)の育児が本当に大変で日々喧嘩ばっかで挫けそうです。 ほぼフルで働いているから本当に疲れるし、最近体調も悪いし、怒ってば…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント