妊活 最近生理が2日でほぼ終わります。1日目に経血の塊がでて、2日にカスみた… 最近生理が2日でほぼ終わります。 1日目に経血の塊がでて、2日にカスみたいな少量の出血 3.4日目はもはやティッシュで拭けばつく程度です。 夜の出血も1日目の夜になんとなくナプキンについてるくらい。夜用のナプキンの必要性を感じません。 経血が少ないよ!って方いらっしゃいますか? 生理痛もなく穏やかな月経なのですが 経血が少ないのは不妊の原因ではないかと思っています。 病院で見てもらって、なにか変わるものでしょうか?? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 病院 不妊 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳9ヶ月, 8歳) コメント 👶2人の天使mama👶 私は出産前からずっと少ないタイプです😅 出産して閉経⁉️って思う程、更に減りました💦 私も不妊の原因かなと思って病院で相談しましたが、関係ないと言われましたよ🥰 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント