雑談・つぶやき 今朝、笑顔で幼稚園に行きました。知り合いママさんと駐車場で話してた… 今朝、笑顔で幼稚園に行きました。 知り合いママさんと駐車場で話してたら園庭で友達と遊んでた末っ子が私に気付き、泣き出す💦 どうしたものかと、フェンス越しに話を聞くと、 犬が良い~と… 他の子は、ママ~😭って泣いてるのに、 わが子は犬… 犬…犬。 私は、犬に負けたのか💦 あ~ 切ない😩 その犬は昨日UFOキャッチャーで長女がgetしたぬいぐるみであった😱 ぬいぐるみに負けた😩 さっ! 迎えに行こうかな🎵 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 幼稚園 車 友達 まーりんちゃん(9歳, 14歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント