妊娠・出産 生理周期が41日で、次の生理が6/28くらいだと思いますが、その場合、排卵日は2週間前の昨日〜今日に当たるでしょうか? 生理周期が41日で次の生理が 6/28くらいだと思うのですが その場合、 排卵日は2週間前の昨日〜今日に当たると思いますか?? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 排卵日 生理周期 mi(3歳8ヶ月) コメント なな リズム手帳というアプリ使ったら排卵期がわかりますよ! 私は37日くらいですが、大体生理が来る日付が当たってるので、排卵期も当たってるのかなって思ってます! 6月15日 mi やってみます!ありがとうございます💕 6月15日 なな 前回の生理日と終了日も分かるなら記録したほうが、今回の正確な排卵期がわかりますよ😊 6月15日 なな アプリをとって設定したら、左上にある三というマークを押すと、この写真のように表示が出るので、生理予測を押すと排卵予測、生理予測、前回生理、生理周期が出てきますよ😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
やってみます!ありがとうございます💕
なな
前回の生理日と終了日も分かるなら記録したほうが、今回の正確な排卵期がわかりますよ😊
なな
アプリをとって設定したら、左上にある三というマークを押すと、この写真のように表示が出るので、生理予測を押すと排卵予測、生理予測、前回生理、生理周期が出てきますよ😊