※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
妊娠・出産

妊娠してる事を分かった瞬間すぐ性別聞いてくる人にちょっとイラってく…

妊娠してる事を分かった瞬間すぐ性別聞いてくる人にちょっとイラってくるのは私だけですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は平気なタイプです!

女の子(男の子)ならよかったのにねー!
とか、言われたらむかつきます

• りーまま

りーまま

まさにそれです!
    2人目は特に、上が女の子なので、女の子と答えたら男の子が良かったねぇと…。
    そりゃこっちだって思ってるけど姉妹でも充分可愛いし、あなたに関係ないだろ!って思います😇

• 2分前
めいめい

自分は何も思わないのですぐ答えるけど、イラッとするという方多いので、絶対自分からは聞かないようにしてます😵
ちなみになんですが、イラッとする理由は何ですか!?

• りーまま

りーまま

私も自分がされて嫌なので相手から言われるまでは聞かないようにしてます!
    最近だと、義家に何?女なんだって?って言われて、今のところ〜って言ったら、うちは最近女しか産まれないなって遠回しに文句みたいなの言われてすごくイラってしました😩

• 58秒前
ママリ

一人目はなんにも思わなかったです!
2人目は産み分けとか、男女とか、上の子との性別で色々言われるのでイラッと来てました😅