コメント
😆スマイル😆
我が子はその頃座るのも拒否だったので凄いですね🥺
3歳半でいきなりトイレでする‼️と言い出してからは2日でうんちもおしっこもクリアしましたが、それまでは1歳半から中断したり、再開したりで大変でした😭
布パンの上にオムツ履かせて気持ち悪いという間隔を覚えさせるか、朝一起きてすぐ座らせるか。。。足が浮いてると力が入れにくくて上手く出来ない子もいるようです😅
我が子はこれ使ってます😊
本人のやる気次第だと私は感じました💦
😆スマイル😆
我が子はその頃座るのも拒否だったので凄いですね🥺
3歳半でいきなりトイレでする‼️と言い出してからは2日でうんちもおしっこもクリアしましたが、それまでは1歳半から中断したり、再開したりで大変でした😭
布パンの上にオムツ履かせて気持ち悪いという間隔を覚えさせるか、朝一起きてすぐ座らせるか。。。足が浮いてると力が入れにくくて上手く出来ない子もいるようです😅
我が子はこれ使ってます😊
本人のやる気次第だと私は感じました💦
「おしっこ」に関する質問
あ〜おしっこ漏れてる😭 マットレスまで来てる〜😭 紙パンツ履かせたのは今日は夫だな😭 でも寝る前に遊んでたしズレてしまったのかも😭 とりあえず違う場所で寝かせてからだわ😭 そんな日もあるよね〜😭 今日の締めくくり明日…
昨日お風呂上がりに床でおしっこされて タオルでそのままおしっこ拭いたのに 洗濯するの忘れて1日放置してました、、笑 しかもそのまま洗濯機に入れて洗っちゃいました、、 汚いですかね?🤣🤣
ミルクより寝るのが大好きな子について🍼 2695gで生まれ、少々小さめで哺乳力も弱めでしたが ここ最近ミルクを飲むのを嫌がります😱 いつも140ml使ってますが毎度飲みきらないです。 同じようなお子さんをお持ちの方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらげ
朝一も毎日座ってますが出ません😭オムツはいた瞬間でてます。布パンの上にオムツもやってみましたが、出ても何も言わないです。
時が来れば自然と出るようになりますかね…
😆スマイル😆
まだ出すって言う間隔が分からないんでしょうね💦
我が子は家ではトイレ拒否でしたが、保育園では便座に座ってました。
ですがママさんのとこと同じくオムツ履いた瞬間もしくはその間におしっこしていました😭
トイレ嫌がってないならこのまま誘導続けてもいいと思いますが、ママさん疲れません⁉️
私なら本人が行く‼️って言うまでお休みしちゃいます😅
いつかは外れるので👍
オムツ代がかさむのが正直辛いですけど💦ストレスはたまりませんよ😊