コメント
yuka
わたしも思い始めてはいますが、まだ外へ出たりできてないです😭
でも周りの人たちは近場で飲みに出掛けたりとだんだんと外へ出ている人が増えている気がします。
もう少し様子見かなぁ…と思ってます。早く気軽に外へ出たりしたいですよね。
ちゅん
この前久しぶりにランチしました🥰
そのあとスタバ飲みながらドライブしました☺️
子供産まれたら余計外出れなくなっちゃうし息抜きくらいならいいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
スタバいいですね😆
もうそろそろ夫以外の人と喋りたい…笑- 6月15日
はな
気持ちわかります😭💓
緊急事態宣言が解除されたので、自粛しなくてもいいんだー!と思う反面、まだまだ感染者が多いので、安易に外出できないなーという葛藤と戦っています(笑)
4月から外食してなくて、今でも外ではご飯食べてないです💦
友達に会いたいけど、遊ぶ約束してないです😭
けど、6月に入ってから、旦那とベビー用品買いに行ったり、実家に行ったりしちゃってます😱💦
-
はじめてのママリ🔰
私は春節でコロナがニュースに出始めたころから外出を控えてました😂慎重過ぎですかね。笑
もうさすがにそろそろ…と思ってしまって、先週、夫とは短時間だけ外出しちゃいました!!- 6月15日
みい
上の子もいるし、外出した時は外食してますよ。
混んでる時は怖いので長居しないですが気をつけてしてます。
自粛でいける人はいいですが、コロナとうまく付き合っていかないと煮詰まっちゃうので😓結局この先もコロナはなくならないし…
-
はじめてのママリ🔰
上のお子様がいらっしゃったらずっと自粛は難しいですよね💦うまく付き合って煮詰まらないようにしないとですね😭
- 6月15日
むーむー
私も友達に会おう!と誘われて、悩み中です💦
今の週数でコロナになってしまった場合、どこで出産させてもらえるのか分からないですし😭外食は控えています💦
-
はじめてのママリ🔰
同じです!私も友だちに会おうと誘われて悩んでたところでした💦
友だちとも会いたいし、お腹の赤ちゃんに何かあったら…誰かにうつしたら…葛藤です😭- 6月15日
ぽん🍓
先週、母とランチに行きました。開店と同時に行って、長居はしないで帰ってきました。3ヶ月ぶりの外食ですごく楽しかったです😭✨
家から出ない生活してたので😓友達とも行きたいし、もっと外食したくなっちゃいました💦でもまだ怖いので、これが出産前の最後の外食かなぁと思ってます😱💨
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!私は先週、夫と短時間だけ外出したら楽しくて、友だちと会いたくなってしまいました💦
出産前に1度だけでも外食出来てよかったですね🥺- 6月15日
はじめてのママリ
明日友達とランチ行きます!
-
はじめてのママリ🔰
私も友だちとランチ行きたいです🥺悩みに悩んでます笑
- 6月15日
こころ
第2波がきてる地域の隣に住んでるので、まだ外食は怖くて行けてないです😅
マスク取って食事するのはやっぱり怖くて💦
外出は前よりしてますが、第2波がきてるところにあるコストコは行きたいのに、行ってません😭
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね💦
外食のイメトレだけしてます😂ギリギリまでマスクして、ささっと食べ終わったら、マスクして会話すれば大丈夫かなーとか笑😂- 6月15日
あんず
お喋りが一番感染リスクあるそうなので、友人とのお出掛けや外食はやめています💦
でも人と会ってもマスクをしての会話だとかなり感染リスクが下がるそうなのでマスクを取らずに出掛けられる家族とのお買い物などは前より出るようになりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦それを聞いてちょっと怖くなりました💦慎重に…ですね😓
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
外へ出る人が増え始めて不安な反面、自分も少しは出ても大丈夫かな…?と思ってしまいます。こんなことで悩みたくないですね😭