コメント
3児の母
1人目の時に初期症状とか意識しまくってましたが、期待してる時に限ってダメだったので妊娠してたらラッキー程度の気持ちで過ごしてました😊
はじめてのママリ
わかります。リセットしたときは傷つきます(><)
タイミングバッチリだったから期待していたらリセットだったのでとってもテンション下がりましたよ(><)
なので今回は期待しないようにしてます(><)
どうせ今回もだめだわって思ってます。
疲れたので来月は病院休もうって思ってます。
-
マスカット大好き☆
お気持ち辛いときコメントいただきありがとうございます。
期待しないようにしちゃう気持ちすごくわかります(>_<)
心をしっかりいたわってあげてくださいね(。・_・。)ノ- 6月15日
-
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます(o^^o)
嬉しいです🙂
気持ちをわかって頂けるのも嬉しいです(><)
こちらこそありがとうございます(o^^o)
お互い赤ちゃんきてくれたらいいですね☺️- 6月16日
トモヨ
基礎体温は測ってなかったので分かりませんが、妊娠してないだろうと思って気にせず普段通りに過ごしてました✋
なので、2人目フライング検査で陽性反応出てビックリしました(笑)
-
マスカット大好き☆
コメントいただきありがとうございます☆ずっと治療しているので、気にせず過ごすのは私にはハードルが高いですが、なるべく考えずリラックスしてすごせるようにしたいと思います(^-^)
- 6月15日
マスカット大好き☆
私も初めての妊娠の時は検索魔になってました(^^;
二人目妊活スタートが少し経ってからなので、初めてのときどんな気持ちで過ごしてたのか忘れてしまいました(-_-;)
考えないのは無理そうですが、気持ちを楽に構えてみたいと思います。ありがとうございました(^-^)