※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
子育て・グッズ

おっぱいを自分から吸いに乳首に向かって来てくれるのはどのくらいからですか?いまは頭とおっぱいを支えてます。

おっぱいを自分から吸いに乳首に向かって来てくれるのはどのくらいからですか?
いまは頭とおっぱいを支えてます。

コメント

たんぽぽ

はいはいする様になってからでないでしょうか?🤔7.8ヵ月くらいかな?

• ひーまま

ひーまま

そのくらいになると自分からきて、乳をさ支えなくても大丈夫ですか?安定します?

• 6月15日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

お互い慣れてくれば出来るかもですが、浅く加えられたりとかがあるかもです😅
    まだまだふにゃふにゃで怖いかもですが、リラックスして育児してみてください😊

• 6月15日
りり

最近、おっぱい出すとずり這いで飲みに来ます笑笑

• ひーまま

ひーまま

7-8ヶ月くらいでくるんですねー!
    ありがとうございます

• 6月15日
しー

うちは近ずけると吸い付いてきますょ!

• ひーまま

ひーまま

1ヶ月一緒ですね!まだ目も見えないしフニャフニャだから支えるのに肩こりませんか?

• 6月15日
  • しー

しー

うちは結構首がしっかりしてるみたいで抱きやすいですが重くて肩凝ります😭

• 6月15日
ひーまま

首しっかりしてるんですねーたくましく育ちそうですね!
あたしは育児初心者なので、へんな格好で授乳してあちこち筋肉疲労です(笑)
返事ありがとうございました