雑談・つぶやき 娘よ。首座り前に寝返りしてビックリだったけど、今度はもう食事に意欲… 娘よ。首座り前に寝返りしてビックリだったけど、今度はもう食事に意欲的なの?!離乳食は早くても5ヶ月からですよ。6ヶ月からにしようと思ってたのに、食べてるの見てモグモグ、よだれダラダラ(;´∀`)そして何気なく渡した息子に使わなかった離乳のスプーンも嫌がらずに口に入れようとするΣ(゜Д゜)準備が早すぎるよ(笑) 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 離乳食 食事 息子 寝返り スプーン ちまこーい(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント