コメント
ママリ
かかりつけの小児科はありますか?まずは相談でいいと思いますよ😊
ズボラなA型
同い年ですね😊
息子もコロコロだったり、漏れるまではいかないですが緩い時もあります💦
緩い時は、水分多く摂ったり少し食べ過ぎたりした日です😥
息子さんは、そういう感じではないですか?
あまりに続くようなら、一度相談しに行った方がいいかもしれませんね💦
-
ちろ
保育園でよく漏れてしまって服を着替えてくるんですよね😥
今日も服まで漏れてしまったんですが、確かに朝起きた時のオムツはパンパンでした💦
市販薬で様子見て、続くようだったら一度受診してみます😣
コメントありがとうございました😊✨- 6月15日
ひさぽよ
相談でいいと思いますが、病院行くのが不安なら市販のビオフェルミンとか飲ませてみて様子見してからでもいいと思います☺
-
ちろ
ビオフェルミン!!さっそく明日買いに行ってきます🥺✨
思いつきませんでした😱
感染者落ち着いてるとはいえ、他の病気もあるし病院ちょっと不安なので、市販薬で少し様子見てみます🤗
コメントありがとうございました!!😊- 6月15日
りりか
粉タイプのビオフェルミンをヨーグルトなどに混ぜると粉自体も甘くて子供も摂取しやすいです😌
そういうのでまずは調整してみると良いかと。
あとはオレンジジュース飲むと我が家はウンチゆるくなります。
利尿作用があるのでオシッコもたくさん出ますがウンチも総じて緩く何回も出ます。
お子様も何か緩い日に共通点とかないですか?
コロコロうんちは汗たくさんかいたりするとよくなるので普通かなと。
緩いとお尻も荒れやすくなりますしそちらの方が先に整えた方が良さそうです😌
-
ちろ
ビオフェルミン、さっそく明日買いに行ってきます🥺
甘いんですね✨粉だし、飲ませられそうです!!
夜とかに水分とらせすぎなのかな...😥
コロコロは特に痛がってもなさそうなので、ユルユルをなんとかしなきゃですね💦
一度市販薬で様子見てみます🤗
コメントありがとうございました!!✨- 6月15日
ちろ
下の方がビオフェルミンを教えてくださったので、少し市販薬で様子見て、続くようだったら相談してみることにします😊✨
コメントありがとうございました!!😆