Himetan❤️
常温でも飲めるのが液体ミルクの特徴ですよ☺️
常温で飲まない場合はカイロで温めてたり湯煎出来るところでは湯煎して温めてあげたりですね。
開封する前の状態なら菌は発生しませんが、ミルクだけじゃ泣く暑くなった車内に缶コーヒーやジュース、ペットボトルなど長時間置いて置くのは破裂とかの危険性はあるので持ち歩く時もカバンの中とか保冷バックとか使うといいと思います。

○○
うちの子は常温じゃ飲まなかったのでカイロを持ち歩くようにしてます😥
Himetan❤️
常温でも飲めるのが液体ミルクの特徴ですよ☺️
常温で飲まない場合はカイロで温めてたり湯煎出来るところでは湯煎して温めてあげたりですね。
開封する前の状態なら菌は発生しませんが、ミルクだけじゃ泣く暑くなった車内に缶コーヒーやジュース、ペットボトルなど長時間置いて置くのは破裂とかの危険性はあるので持ち歩く時もカバンの中とか保冷バックとか使うといいと思います。
○○
うちの子は常温じゃ飲まなかったのでカイロを持ち歩くようにしてます😥
「ミルク」に関する質問
寝る前のミルクはいつまで飲ませていましたか? もうすぐ11ヶ月です。 現在以下のスケジュールで1日過ごしています。 7時半〜8時 起床 8時半 離乳食 12時半 離乳食 17時 離乳食 20時半 ミルク180 21時 就寝 間に…
育児は結局、孤独だ。 旦那さんは仕事なんだから 働いてくれてるんだから 育休中の私がみて当然 ご飯作るのも当然 沐浴もミルクもおむつ替えも 泣いてたらあやすのも 食器洗いも、洗濯物も お風呂掃除も、掃除機かけるの…
授乳について 生後6ヶ月の子なんですけど、離乳食も開始して少しだけ下の歯が生えてました。完母なので授乳時、痛すぎてこの場合ミルクに移行した方がいいんですかね…💧 どのタイミングで移行したか先輩ママさん教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント