ミミ
うちの子も離乳食の間はバナナ食べなかったです!
今になって固形で物が食べれるようになって1歳半なる前くらい久しぶりにあげてみたら普通に食べてました😋
ママリー
うちもフルーツが嫌いみたいで、バナナ食べるようになってきたのは最近です。
離乳食が進んで色々食べるようになってきたら食べるかもです💡
瑠璃
やはりいつかは食べれるようになるみたいで安心しました🙆🏻♀️
こないだはベビーダノンあげたら真っ赤な顔して大粒の涙流しながら嫌がられました😂
ミミ
うちの子も離乳食の間はバナナ食べなかったです!
今になって固形で物が食べれるようになって1歳半なる前くらい久しぶりにあげてみたら普通に食べてました😋
ママリー
うちもフルーツが嫌いみたいで、バナナ食べるようになってきたのは最近です。
離乳食が進んで色々食べるようになってきたら食べるかもです💡
瑠璃
やはりいつかは食べれるようになるみたいで安心しました🙆🏻♀️
こないだはベビーダノンあげたら真っ赤な顔して大粒の涙流しながら嫌がられました😂
「離乳食」に関する質問
離乳食ストック容器って毎回洗うの面倒じゃないですか??💦 リッチェルの15mlと25mlを使ってるのですが スポンジすぐぺったんこになりません??😭 みんなどんな感じで洗ってるのでしょうか💦
呑み会に行った旦那が許せません。 金曜日呑み会に行き、帰ってきたのが3時前。 私は11ヶ月の子に離乳食を与えたりお風呂にいれたり寝かしつけまでワンオペで過ごしました。、 自分のご飯はカップ焼きそばで済ませました…
現在ミルク200を4回、離乳食後のミルクは180飲んでます。 ゲップ出してても仰向けでねんねしてても結構な量がたらーっと垂れて出てくることが増えたのですが、ミルクの量多いんですかね🥲? あげれば飲むので毎回完飲で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント