子育て・グッズ 子供がチャイルドシートから抜け出してしまうので抜け出し防止のグッズ… 子供がチャイルドシートから抜け出してしまうので 抜け出し防止のグッズ何か使ってたら教えてください!! 最終更新:2020年6月15日 お気に入り チャイルドシート グッズ ママリ(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ なんかベルトみたいなの確かありましたよー! 胸辺りにはめるやつです! 6月15日 ママリ ベルトのって効果ありますか? 6月15日 ママリ うちの子は使ったことないですが 友達は抜け出さなくなったっていってましたー! 6月15日 ママリ そーなんですね! 6月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベルトのって効果ありますか?
ママリ
うちの子は使ったことないですが
友達は抜け出さなくなったっていってましたー!
ママリ
そーなんですね!