コメント
🔰
性別わかってますか??
退会ユーザー
生まれる時期によって肌着の種類や数量が変わってくるので何月に生まれるのかが分かれば教えやすいかと😌
-
achi
10がつの27日生まれなので、時期的には冬です🙇♀️
- 6月15日
サバ缶
いま売ってるのは夏物なのでもう少ししてからですね😅
アカチャンホンポとかで【出産準備リスト(秋・冬)】とかが無料でもらえるのでそのあとの方が良いかと🙆
-
achi
なるほど!ありがとうございます!!🙇♀️
- 6月16日
ひな
同じ週数で私も同じ事考えてました😊
10月24日が予定日で私も女の子っぽいけどまだ分からないって言われてます💦
コロナも少しづつ落ち着いてきて、赤ちゃんグッズを見に行く機会も多くなってきましたが、何買っていいか分かりませんよね😅
とりあえず100均でペットボトルにつけるストロー買ったり、コロナの第2波が来たらまた品薄になるかも…とガーゼは15枚ほど買いました。
哺乳瓶はどこのがよいとか、搾乳機はいるのか、チャイルドシートってどんなのが使いやすいのかとか調べてるけどよく分からなくなっちゃいますよね💦
まだ肌着などは買えないですが、可愛いおくるみなど見つけた時に衝動買いしてしまいました❤️
無事に予定日まで迎えられて健康な子を産みたいですね😍😍💕
-
achi
あーー!一緒ですねー!!
確かにガーゼは買っておいた方がいいか。
ありがとうございます!!
早く赤ちゃんのお洋服買いたいですね♡- 6月16日
achi
8割女の子だと言われて居ますが、女の子の判定はなかなか難しいと聞くので、まだ決定では無いです😭
🔰
決定ではないのならまだ買わない方がいいですね!
肌着はたくさんあったほうがいいみたいです!
何月生まれ新生児としらべると
リストになってでてきます!
いるものいらないものと必要度もかかれてたりしますよ!
achi
ありがとうございます!!!🙇♀️🙇♀️