※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

モヤモヤ…… 友達が、離婚話進めてた旦那と復縁する方向で考えていると友…

モヤモヤ……

友達が、離婚話進めてた旦那と復縁する方向で考えていると友達伝いに聞いた。
家を出て実家に戻って1ヶ月足らずで…

原因は、旦那さんの女関係でもう別れたって言うけど、同じ職場でこれからも会うかもしれないのにそれでも友達はやり直せるのか?1度そんなことがあると不安でいられないんではないのか…

よく考えた方がいいってほんとは言いたいけど言っても聞かないだろうな…
寂しいって気持ちがあるとお互いにだめなのかな…
結婚して1年で他の女にいったくせに、ちゃんと友達だけみて幸せにできるのか!?
友達が決めることだけどなんだかモヤモヤ……

コメント

もう心配するだけ損ですね😥
そんなんならもう相談とかしてこないで欲しいですね😅たくさん心配して話聞いてきたのに。聞くだけムダだ、って思っちゃいますよね。

コテツママ☆

うちが同じような感じです。
他人から見たら離婚する方がいいんだろうなって思います。
だけどお金入れてくれないわけじゃないので安定した生活は出来ますし
色々な証拠も揃ってるので
しばらくは様子見て本当に変わってくれるのならそれはそれでいいし
また次があるのなら取れるもんはきっちり取る準備は出来てます。
でも、いつか笑い話になったらいいな。と最後の希望は持ってます