妊娠・出産 38週の妊婦です!先程織物シートを変えようとパンツを脱いだら白いスライ… 38週の妊婦です! 先程織物シートを変えようとパンツを脱いだら白いスライム状の物がお股からビョーンと伸びてシートにくっついてました😓 何これ?!ってびっくりするぐらいで😰 トイレットペーパーで拭いたらもっとついたので、お産の前触れでしょうか?? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 妊娠38週目 妊婦 パンツ お産 トイレ りんご(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 粘液栓だと思います💡 そろそろかもしれませんね🤗 6月15日 りんご コメントありがとうございます⭐ まだおしるしもないので、まだなのかなぁって思ってしまいます😂 6月15日 ママリ🔰 おしるしは必ずあるものではないですよ💦💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます⭐
まだおしるしもないので、まだなのかなぁって思ってしまいます😂
ママリ🔰
おしるしは必ずあるものではないですよ💦💦