コメント
退会ユーザー
今年からは安くなるのではないでしょうか??
2019年に払ってる住民税は2018年のお給料からの計算なのでパートでもある程度収入あればそのくらい引かれますよ😊
私去年の6月から産休育休でパートでしたが、今年の住民税中々の金額です😂
退会ユーザー
今年からは安くなるのではないでしょうか??
2019年に払ってる住民税は2018年のお給料からの計算なのでパートでもある程度収入あればそのくらい引かれますよ😊
私去年の6月から産休育休でパートでしたが、今年の住民税中々の金額です😂
「育休」に関する質問
友人の出産祝いに、友人が欲しがっているものにプラスして入浴剤をあげることをどう思いますか? 今、旦那さんが育休中みたいで今だったらお風呂ゆっくり入れるかな?少しでも友人自身もゆっくりしてほしいなと思いまして…
友人の出産祝いに、友人が欲しがっているものにプラスして入浴剤をあげることをどう思いますか? 今、旦那さんが育休中みたいで今だったらお風呂ゆっくり入れるかな?少しでも友人自身もゆっくりしてほしいなと思いまして…
旦那絶対私のスマホチェックしてるんだが しかも私が寝てるけどうっすら起きてる時に やるからバレバレ なぜスマホチェックする? 別に見られちゃいけないものもないし 育休中で毎日家にいるし、 ポイ活とゲームくらいし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年からは控除って書いてました!
一度役所に聞いてみます😉