はじめてのママリ
私も現在妊活中です。生理予定日来るまでドキドキしますよね!!
私は予定日2日を過ぎ、先週からいつも以上にニキビが酷いです。
調べてみると、生理前と似たような症状が続くこともあるようです!(過去に妊娠経験がないので得た知識ですみません💦)

退会ユーザー
私はコレは絶対生理くるわ〜!!って思ってたら妊娠してました!
現在もその感覚があって予定日過ぎても来ず4日目で検査薬で陰性…嬉しかったり落ち込んだりの繰り返しです😭
はじめてのママリ
私も現在妊活中です。生理予定日来るまでドキドキしますよね!!
私は予定日2日を過ぎ、先週からいつも以上にニキビが酷いです。
調べてみると、生理前と似たような症状が続くこともあるようです!(過去に妊娠経験がないので得た知識ですみません💦)
退会ユーザー
私はコレは絶対生理くるわ〜!!って思ってたら妊娠してました!
現在もその感覚があって予定日過ぎても来ず4日目で検査薬で陰性…嬉しかったり落ち込んだりの繰り返しです😭
「生理予定日」に関する質問
子宮外妊娠だと 陽性反応出るの遅いのでしょうか?💦 今回、生理予定日を数日超えてやっと うっすら陽性が出て +5日目の今日、はっきり陽性になりました。 (逆転はしてません)
生理予定日当日の今日、チェックワンファストを使用しました。 判定に薄ら線が出たのですが、これは陽性でしょうか。 2人目が欲しく、妊活を半年程前からしてますが、 リセットを繰り返しているので 本当に妊娠している…
妊娠検査するか悩んでます🌀 生理予定日が10/17でした 性行為したのが5.6.9だったと思うのですが、 中出しではなく外に出してました。 10/2.3くらいからおりものに血が少し混ざってたのですが、 行為をした後から無くな…
妊活人気の質問ランキング
コメント