はじめてのママリ
私も現在妊活中です。生理予定日来るまでドキドキしますよね!!
私は予定日2日を過ぎ、先週からいつも以上にニキビが酷いです。
調べてみると、生理前と似たような症状が続くこともあるようです!(過去に妊娠経験がないので得た知識ですみません💦)

退会ユーザー
私はコレは絶対生理くるわ〜!!って思ってたら妊娠してました!
現在もその感覚があって予定日過ぎても来ず4日目で検査薬で陰性…嬉しかったり落ち込んだりの繰り返しです😭
はじめてのママリ
私も現在妊活中です。生理予定日来るまでドキドキしますよね!!
私は予定日2日を過ぎ、先週からいつも以上にニキビが酷いです。
調べてみると、生理前と似たような症状が続くこともあるようです!(過去に妊娠経験がないので得た知識ですみません💦)
退会ユーザー
私はコレは絶対生理くるわ〜!!って思ってたら妊娠してました!
現在もその感覚があって予定日過ぎても来ず4日目で検査薬で陰性…嬉しかったり落ち込んだりの繰り返しです😭
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から4日経ち、 妊娠検査薬をつかったところ すぐに線が2本出てくれました! 産婦人科はいつ行くべきですか? GWでしばらく休みになるので早めに受診するべきか 連休明けまで待って生理予定日から2週間以上あけ…
妊娠について教えてください 3月21日に生理がきて3月28日で終わりました。 旦那とは違う人と関係を持ってしまって4月6日4月19日エッチしてます。(中出し) ルナルナによる排卵日は14日です。 平均周期は4…
⚠️フライングについてです。 ご意見ください!!! 5/4が生理予定日なのですが 4/30の朝イチでのフライングで 判定は出ますでしょうか?💡 また、このくらいのフライングで 判定出た方いらっしゃいますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント