雑談・つぶやき 旦那含む全ての男性への興味関心が無になってしまいました。というかむ… 旦那含む全ての男性への興味関心が無になってしまいました。 というかむしろ苦手な域に 恋愛ドラマさえもきゅんどころか見てて男側にイライラしたり… お洒落はしたいし、ヨガや筋トレも欠かしてないし 綺麗になりたい願望はあるので 女を捨てた気はないのですが かっこいい人を見るより可愛い女の子見たほうが心が踊ります笑笑 恋愛対象がこの世からいなくなったって感じがします。 20代半ばです。 普通に恋愛してたときの自分が思い出せません… 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 旦那 ヨガ 女の子 男 恋愛 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント あ めちゃくちゃ分かります…!!!! もし離婚することになったらもう一生異性とは関わらんだろうな〜ってぐらい無理になりました😂 でも自分磨きは楽しいですよね♡ なんか切ないですよね😂😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント