コメント

★
ずれないように両面テープとかでとめるのはどうですか?😳

ari
私は両面テープでラップを貼ってその上にガーゼにしてましたが、ガーゼにオシッコ出てたけど、もう乾燥してなのか、ガーゼが大きくて絞るほど出来なくて、朝慌ててもう一度ラップ両面テープで止めて、テッシュにしてみて、1時間ほど過ごしてたらオシッコしてくれて、なんとか絞れました!一回分なので量は少なかったですが💦先生は少なくても良いと言われてたので、取れただけうちはよかったと思って提出しました💦
-
かちゃ
回答ありがとうございます😊
絞るほどでないとほんと焦りますよね💦両面テープ使ってやってみます✨- 6月15日

nyan
ナプキンやパッドするみたいに、
お股にぴちっとラップをはめました。ラップ全面にカット綿を敷きつめておきました。後ろもぴちっとおしっこが出るとこを吸うようにと確認してました。
深夜くらいにオムツ交換して仕込みました。朝7時くらいにおしっこ出たのでちょうどカット綿が吸収してくれ、オムツ漏れなくて沢山取れました。
ズレるとラップもぐちゃぐちゃになってたり、オムツに染み込んでますよね。。😅
-
かちゃ
回答ありがとうございます😊ラップ全面ですね!朝一で試した時はラップ少ししか使わなかったせいかガッツリオムツに染み込んでました...😂
- 6月15日
-
nyan
オシッコの吸収面にラップを同じように敷きつめました。去年失敗したので吸収面全体に長めにラップして、たくさんカット綿を敷きつめました。
- 6月15日
-
かちゃ
敷き詰めました✨明日うまくいくかドキドキです😭
- 6月15日
-
nyan
お疲れ様です。うまくいくといいですね😊
- 6月15日
かちゃ
回答ありがとうございます😊
なるほど!両面テープで固定してみます!ナイスアイデアですね☺️