ドゥーテストの排卵検査薬で1週間陽性が続く場合、濃い日にエッチすると排卵タイミングを狙えます。一番濃い日を後から確認し、その日にエッチすることでタイミングを取る方法を教えてください。
ドゥーテストの排卵検査薬について
教えて下さい🙇♂️
何かアレって1週間程ずっと陽性続くのですが‥
一番濃い日にエッチするとか何とか💦
後から並べてみて「あ、この日が一番濃かったな」とはわかるのですが‥その時はどうやって「今日エッチすればいい位の濃さだ😻」って分かるのでしょうか?💦皆さまどのタイミングでタイミングとってますか?教えて下さい🙇♂️
- 新米ママ(2歳10ヶ月)
コメント
ミッフィー
私は濃い日が1日しかなかったのでわかりやすかったです😀
退会ユーザー
わたしもパッと見ればわかる線の出方でした。
いつもどのくらいの濃さが続くんですか?
-
退会ユーザー
というか、後から並べたらわかるんだったら、1周期分の検査薬を写真で確認できるようにしておけばその後の目安になりませんか?- 6月15日
-
新米ママ
コメントありがとうございます❤️今出先で画像がないのがアレなのですが💦いきなりのクッキリの強陽性から始まりソレが5日〜1週間程続きます😢
- 6月15日
-
新米ママ
後からは何となーく並べて分かる感じなのですが😢分かりづらく‥。やはり先月と比べて比べてってやってくしかないですよね😢ありがとうございます❤️
- 6月15日
新米ママ
えー!とても羨ましいです🥺
私の体質なんですかね💦
コメントありがとうございます😊