妊娠・出産 生理予定日に薄く陽性の検査結果があり、鮮血が出た。生理が始まったのか不安。続報を待ちたい。 13日が生理予定日で 薄く陽性が見られたのですが、 朝トイレに行くと鮮血黒っぽい 血が尿と流れました😭 生理になっちゃった感じですかね… 継続できた方見えたら教えて下さい 安心したくて💧 良い結果の方だけでお願いします… ネガティブになってしまっているので 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 3 生理予定日 陽性 鮮血 トイレ すかい。(3歳9ヶ月) コメント ♡のんちゃん♡ 病院に行って調べてもらうのが1番かと(^_^; 6月15日 すかい。 行ってる婦人科は 予約がいっぱいで、 検査薬で陽性が出たから 予約したいけどネットも 予約いっぱいでと話したら 朝一で予約なしでくるか 7/20まであいてないと言われました… 今日電話したら休診日になっていたらしく💧 とりあえず生理10日後に受診 することになっているので、 明日また電話して予約したいと思います 6月15日 ♡のんちゃん♡ 心配なら予約無しの朝一で行った方が良いのかなーって思うんですけど、 それは私だけでしょうか?(^_^; 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すかい。
行ってる婦人科は
予約がいっぱいで、
検査薬で陽性が出たから
予約したいけどネットも
予約いっぱいでと話したら
朝一で予約なしでくるか
7/20まであいてないと言われました…
今日電話したら休診日になっていたらしく💧
とりあえず生理10日後に受診
することになっているので、
明日また電話して予約したいと思います
♡のんちゃん♡
心配なら予約無しの朝一で行った方が良いのかなーって思うんですけど、
それは私だけでしょうか?(^_^;