コメント
R✕2mama ♡
トリキュラー28を
生理諸症状緩和のため
生理周期整えるため
3年半飲みました!
R✕2mama ♡
トリキュラー28を
生理諸症状緩和のため
生理周期整えるため
3年半飲みました!
「生理周期」に関する質問
性行為から2週間後でこの薄さだと、妊娠継続できるでしょうか? 今年1月に出産し生理が再開してから生理周期にバラつきがあり、基礎体温も測っていないので正確な排卵日や生理予定日がわからないのですが、最終性行為から…
多嚢胞性卵巣の人は排卵検査薬を使っても無意味。 陽性が出続ける。とよくママリでみるのですが 多嚢胞性卵巣でも排卵検査薬でタイミングをとり 無事妊娠に至った方はいらっしゃいますか? 2ヶ月ほど前に生理がいつもよ…
妊娠してると思いますか? 生理周期26日 排卵日アプリでは11月2日 行為は11月4日夜ゴム無し外だし 11月10日におりものの中に赤い血が少しでそれで終わった 生理予定日は22日
妊活人気の質問ランキング
年子ママ♡
トリキュラー28というのは
やめてから何日くらいで
排卵がありましたか🤔?
R✕2mama ♡
何日で排卵したかはわからないです💦
もともと生理不順で1ヶ月に2回生理があったり2ヶ月なかったりと周期がひどかったので、将来妊娠出来るように3年半かけて周期を戻しました💦
飲むのをやめてからはきっちり28日周期に戻り、妊活2周目で一人目を授かりました。
排卵の確認は排卵検査薬です。
飲んでなかったら妊娠出来てなかったと思ってます💦
年子ママ♡
私はヤーズというピルを飲んでて
12月末にやめたんですが
やめてから、いまだに
生理周期乱れてて😥
他のピルって
どうなんかな〜て思ってました😥