妊活 妊活目的で低容量ピルを処方された方へ 飲んだピル名と期間、処方の目的を教えてください。 妊活目的で低容量ピルを 処方されたことのある方に質問です🙋♀️ なんていう名前のピルを どのくらいの期間飲まれましたか? また、どんな意図で処方されましたか? (例) ・生理周期を整えるため ・出血を止めるため ・無排卵をなくすため …などなど 詳しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年2月21日 お気に入り ピル 名前 生理周期 妊活 無排卵 年子ママ♡(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント R✕2mama ♡ トリキュラー28を 生理諸症状緩和のため 生理周期整えるため 3年半飲みました! 6月15日 年子ママ♡ トリキュラー28というのは やめてから何日くらいで 排卵がありましたか🤔? 6月15日 R✕2mama ♡ 何日で排卵したかはわからないです💦 もともと生理不順で1ヶ月に2回生理があったり2ヶ月なかったりと周期がひどかったので、将来妊娠出来るように3年半かけて周期を戻しました💦 飲むのをやめてからはきっちり28日周期に戻り、妊活2周目で一人目を授かりました。 排卵の確認は排卵検査薬です。 飲んでなかったら妊娠出来てなかったと思ってます💦 6月15日 年子ママ♡ 私はヤーズというピルを飲んでて 12月末にやめたんですが やめてから、いまだに 生理周期乱れてて😥 他のピルって どうなんかな〜て思ってました😥 6月15日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
トリキュラー28というのは
やめてから何日くらいで
排卵がありましたか🤔?
R✕2mama ♡
何日で排卵したかはわからないです💦
もともと生理不順で1ヶ月に2回生理があったり2ヶ月なかったりと周期がひどかったので、将来妊娠出来るように3年半かけて周期を戻しました💦
飲むのをやめてからはきっちり28日周期に戻り、妊活2周目で一人目を授かりました。
排卵の確認は排卵検査薬です。
飲んでなかったら妊娠出来てなかったと思ってます💦
年子ママ♡
私はヤーズというピルを飲んでて
12月末にやめたんですが
やめてから、いまだに
生理周期乱れてて😥
他のピルって
どうなんかな〜て思ってました😥